Bobó de camarão - prato de frutos do mar da culinária afro-brasileira - seus ingredientes principais são: camarão, mandioca, óleo de dendê e leite de coco e é servido com arroz branco
Palavras-chave: alimento, arroz, camarão, comida baiana, culinária, culinária brasileira, frutos do mar, prato típico, still, região sudeste, bobó de camarão
Num contrato de licença livre de royalties o licenciado adquire o direito de usar a obra em perpetuidade para qualquer fim previsto no contrato, sem para isso ter de pagar royalties adicionais àqueles pagos no momento da contratação. O licenciante, contudo, preserva o direito autoral sobre a obra e o licenciado em geral não poderá relicenciá-la para terceiros.
×
Tipo de licença: Direito Controlado
Num contrato de licença livre de royalties o licenciado adquire o direito de usar a obra em perpetuidade para qualquer fim previsto no contrato, sem para isso ter de pagar royalties adicionais àqueles pagos no momento da contratação. O licenciante, contudo, preserva o direito autoral sobre a obra e o licenciado em geral não poderá relicenciá-la para terceiros.